Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

2.9
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
533 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
24.4 грамм
Углеводы
69.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
120 г
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Картофель варим, охлаждаем, очищаем и натираем на крупной терке. В подсоленной воде отвариваем рассыпчатый рис.

2. Репчатый лук и морковь пассеруем. Картофель соединяем с рисом, морковью и луком, добавляем соль, черный перец и зелень петрушки. Все тщательно перемешиваем и выдерживаем в течение 30 минут.

3. Формируем котлеты, панируем их в муке, смачиваем в яйце и обжариваем во фритюре. Подаем с кислым молоком или салатом.