Картофельные биточки с сыром и ветчиной
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
333 ккал
Белки
17.5 грамм
Жиры
20.1 грамм
Углеводы
21.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
4 штуки
Сыр
100 г
Ветчина
150 г
Зеленый лук
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Картофель, сыр и ветчину натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и, если нужно, посолить.
2. Добавить муку, и все хорошо перемешать.
3. Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.