Картофель тушеный, с копченой грудинкой
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
317 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
500 г
Копченая грудинка
100 г
Репчатый лук
1 головка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут
1. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.
2. Лук нашинковать и поджарить на масле.
3. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.
4. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.