Картофель тушеный, с копченой грудинкой

Картофель тушеный, с копченой грудинкой

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
317 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
26.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Томатное пюре
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления50 минут

1. Очищенный картофель нарезать крупными кубиками или дольками.

2. Лук нашинковать и поджарить на масле.

3. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками.

4. Все эти продукты сложить в кастрюлю, залить водой настолько, чтобы вода покрыла их, добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить 40–50 минут.