Картофель с розмарином
4.8
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
973 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
95.9 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКартофель
400 г
Сливочное масло
30 г
Оливковое масло
13 столовых ложек
Розмарин
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.
2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.
3. Добавить соль и розмарин.
4. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.
5. По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.