Картофель с розмарином

Картофель с розмарином

4.8
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
973 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
95.9 грамм
Углеводы
26.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
13 столовых ложек
Розмарин
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистить и нарезать кубиками по 2 см.

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло вместе со сливочным и обжарить картофель до золотистой корочки, часто помешивая.

3. Добавить соль и розмарин.

4. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 минут.

5. По истечении 30 минут достать из духовки, проверить, достаточно ли соли. Поперчить по желанию.