
Картофель с начинкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Нагрейте духовку до 200С и запекайте картофель в течение примерно 1 ч до готовности. Оставьте полностью остыть.
2. Чтобы нафаршировать картофель в мундире, разогрейте духовку до 200С. Разрежьте картофель пополам. Ложкой аккуратно удалите сердцевину картофеля, не повредив кожуру (должна получится лодочка).
3. Вилкой разомните картофель, пока не исчезнут комки. Добавьте сыр, кукурузу и перец и хорошо перемешайте. Аккуратно оторвите листья с трав. Крупные листья порвите на маленькие кусочки. Добавьте в сырно-картофельную смесь.
4. Ложкой аккуратно выложите смесь обратно в картофельные лодочки. Посыпьте немного тертым сыром и выложите на противень.
5. Используя термостойкие перчатки, поместите лоток в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут до золотистого цвета.