Картофель с начинкой

Картофель с начинкой

5
1 час 15 минут + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
207 ккал
Белки
9.3 грамм
Жиры
8.1 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Сыр
100 г
Инструкция приготовления1 час 15 минут + 1 час

1. Нагрейте духовку до 200С и запекайте картофель в течение примерно 1 ч до готовности. Оставьте полностью остыть.

2. Чтобы нафаршировать картофель в мундире, разогрейте духовку до 200С. Разрежьте картофель пополам. Ложкой аккуратно удалите сердцевину картофеля, не повредив кожуру (должна получится лодочка).

3. Вилкой разомните картофель, пока не исчезнут комки. Добавьте сыр, кукурузу и перец и хорошо перемешайте. Аккуратно оторвите листья с трав. Крупные листья порвите на маленькие кусочки. Добавьте в сырно-картофельную смесь.

4. Ложкой аккуратно выложите смесь обратно в картофельные лодочки. Посыпьте немного тертым сыром и выложите на противень.

5. Используя термостойкие перчатки, поместите лоток в духовку и выпекайте в течение 10-15 минут до золотистого цвета.