
Картофель с мясным фаршем
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
467 ккал
Белки
23.9 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
45.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
8 штук
Свинина
250 г
Помидоры
150 г
Зеленый лук
3 штуки
Чеснок
1 зубчик
Растительное масло
2 столовые ложки
Сыр
100 г
Тимьян
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Каждую картофелину завернуть в фольгу и запекать в духовке час при 200 градусах.
2. Порезать овощи.
3. Потушить лук и чеснок в масле.
4. Добавить фарш из свинины и жарить 5 минут.
5. Перемешать с помидорами и кукурузой. Поперчить и посолить.
6. Картофель вынуть из фольги. Надрезать сверху, вынуть часть мякоти, на ее место положить готовый фарш.
7. Сыр натереть и положить на картофелины. Запекать в духовке пока сыр не расплавится. Посыпать тимьяном.