Картофель, фаршированный мясом и зеленью

Картофель, фаршированный мясом и зеленью

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
381 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мясо
300 г
Укроп
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.

2. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину.

3. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.

4. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками.

5. Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности.