
Картофель, фаршированный мясом и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
381 ккал
Белки
22.6 грамм
Жиры
12.4 грамм
Углеводы
47.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Укроп
1 чайная ложка
Картофель
1 кг
Мясной бульон
500 мл
Томатная паста
2 столовые ложки
Мясо
300 г
Черный душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отобрать крупный картофель, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности.
2. Затем очистить картофель, срезать боковинку с одной стороны и вынуть середину.
3. Мясо промолоть вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, томатную пасту, соль и душистый молотый перец; все это хорошо выбить.
4. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками.
5. Уложить картофель плотно в котелок, влить в него бульон или воду и тушить до готовности.