Карри со шпинатом и нутом

Карри со шпинатом и нутом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
323 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Красная паста карри
2 столовые ложки
Рис басмати
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Нагрейте пасту карри в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, пока он не размягчится.

2. Добавьте консервированные томаты и дайте покипеть 5 минут или пока соус не загустеет.

3. Добавьте нут и немного приправ. Тушите 1 минуту. Снимите сковороду с плиты и добавьте шпинат. Приправьте, добавьте лимонный сок. Подавайте с рисом басмати.