
Карри со шпинатом и нутом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
323 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
8.8 грамм
Углеводы
45.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Шпинат
250 г
Помидоры черри
400 г
Красная паста карри
2 столовые ложки
Рис басмати
по вкусу
Консервированный нут
800 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Нагрейте пасту карри в большой сковороде. Добавьте лук и готовьте 2 минуты, пока он не размягчится.
2. Добавьте консервированные томаты и дайте покипеть 5 минут или пока соус не загустеет.
3. Добавьте нут и немного приправ. Тушите 1 минуту. Снимите сковороду с плиты и добавьте шпинат. Приправьте, добавьте лимонный сок. Подавайте с рисом басмати.