Карри с индейкой и миндалем

Карри с индейкой и миндалем

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
37.3 грамм
Жиры
25.7 грамм
Углеводы
46.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Подсолнечное масло
4 столовые ложки
Бульон
150 мл
Инструкция приготовления50 минут

1. В подсоленной воде отварить рис. Некрупными брусочками нарезать филе птицы, мелко нарубить лук и чеснок.

2. Выложить мясо в кастрюлю с разогретым маслом (2 ст. л.), обжарить, убрать из кастрюли.

3. Положить в нее чеснок с луком, обжарить, добавить нарезанные кусочками помидоры, порошок карри и миндаль, потушить 5 мин, влить бульон, потушить еще 3 мин, положить обжаренное филе птицы, потушить еще 5 мин.

4. Положить в карри сладкий соус чили, подсолить, приправить по вкусу перцем и карри.

5. Подавать с рисом.