Карри с чечевицей

Карри с чечевицей

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
328 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
59.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Карри-порошок
2 столовые ложки
Помидоры
по вкусу
Соль
по вкусу
Йогурт
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. На среднем огне приготовьте лук, постоянно его помешивая, около 7 минут.

2. Лук должен стать очень мягким. Затем в лук добавьте карри, тщательно перемешивая.

3. Картофель, капусту, чечевицу и помидоры сложите в одну чашку и смешайте, посолите по вкусу.

4. Доведите до кипения вместе с луком.

5. Варите до тех пор, пока чечевица и картофель не станут мягкими на вкус.

6. Подается такое блюдо с йогуртом.