
Карри с чечевицей
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
328 ккал
Белки
9.9 грамм
Жиры
6.8 грамм
Углеводы
59.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Картофель
1 кг
Помидоры
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Йогурт
по вкусу
Коричневая чечевица
1 стакан
Карри-порошок
2 столовые ложки
Цветная мини капуста
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. На среднем огне приготовьте лук, постоянно его помешивая, около 7 минут.
2. Лук должен стать очень мягким. Затем в лук добавьте карри, тщательно перемешивая.
3. Картофель, капусту, чечевицу и помидоры сложите в одну чашку и смешайте, посолите по вкусу.
4. Доведите до кипения вместе с луком.
5. Варите до тех пор, пока чечевица и картофель не станут мягкими на вкус.
6. Подается такое блюдо с йогуртом.