Карри из нута

Карри из нута

4.3
50 минут + 8 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
492 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
83.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Вода
1 стакан
Карри
1 столовая ложка
Нут
220 г
Инструкция приготовления50 минут + 8 часов

1. Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).

2. Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.

3. В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.

4. Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.

5. Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.