
Карри из нута
4.3
50 минут + 8 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
492 ккал
Белки
25.9 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
83.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления50 минут + 8 часов
1. Нут замочить на 8-12 часов, затем сварить (приблизительно 30 минут).
2. Лук нарезать, потушить на сковороде пока не станет прозрачным.
3. В сковороду добавить заранее сваренный нут, фасоль, перемешать.
4. Влить воду, добавить столовую ложку карри. Перемешать.
5. Тушить 15-20 минут, пока не загустеет. Добавить воду по необходимости.