-
Основные блюда   Европейская кухня   Горячие закуски

Карп с овощами под сметанным соусом

0
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 551 ккал
  • Белки 36,7 грамм
  • Жиры 34,7 грамм
  • Углеводы 24,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции

Инструкция приготовления

1 час
1. Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить. 2. Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Можно натереть на крупную терку. Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо. 3. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошку. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травами по вашему вкусу. 4. На овощи порционно разложить кусочки рыбы. Между кусочками рыбы вложить нарезанное сливочное масло. 5. Залить 40 мл воды и запекать первые 20 минут при 180 градусах. 6. Достать рыбу из духовки. Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить чеснок. Рыбу залить сметанным соусом и запекать до готовности картофеля. Примерно еще 20 минут. 7. Готовую рыбу можно украсить зеленью.

Похожие рецепты

Картофель молодой в сметане 100
Запеканка из картофеля с рыбой и овощами 100 1 час
Карп, жаренный в сметане 84
Мясо духовое с грибами 100 45 минут
Карп, жареный в сметане 100 35 минут
Жаренка 100 25 минут