Карп с овощами под сметанным соусом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
551 ккал
Белки
36.7 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
24.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииКарп
1 штука
Репчатый лук
2 штуки
Морковь
1 штука
Картофель
2 штуки
Сметана
1 банка
Специи
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Инструкция приготовления1 час
1. Рыбу разделить на филе. Посолить, поперчить.
2. Лук, морковь, картошку очистить и нарезать тонкими кольцами. Можно натереть на крупную терку. Чем тоньше нарезка, тем быстрее готовится блюдо.
3. В форму для запекания сложить пластами лук, морковку и картошку. Посолить, поперчить. Можно приправить сухими травами по вашему вкусу.
4. На овощи порционно разложить кусочки рыбы. Между кусочками рыбы вложить нарезанное сливочное масло.
5. Залить 40 мл воды и запекать первые 20 минут при 180 градусах.
6. Достать рыбу из духовки. Сметану присолить, при желании можно разбавить майонезом и добавить чеснок. Рыбу залить сметанным соусом и запекать до готовности картофеля. Примерно еще 20 минут.
7. Готовую рыбу можно украсить зеленью.