Карне алла пиццайола

Карне алла пиццайола

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
784 ккал
Белки
71.3 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Сыр
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари

2. В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.

3. Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны

4. Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону

5. Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой

6. Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 4-6 минут.