Карне алла пиццайола
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
784 ккал
Белки
71.3 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле телятины
500 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Консервированные помидоры
1 банка
Сушеный орегано
по вкусу
Сыр
100 г
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари
2. В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.
3. Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон. Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны
4. Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону
5. Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой
6. Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку. Готовить 4-6 минут.