Карась по-французски

Карась по-французски

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
569 ккал
Белки
58.4 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Карась
1 штука
Лайм
½ штуки
Сушеный зеленый лук
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Рыбу выпотрошить и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон.

2. Сбрызнуть надрезы соком лайма.

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Помидоры нарезать небольшими слайсами, затем посолить, поперчить и приправить сушеным луком.

5. Зафаршировать рыбу помидором, луком, а также тонкими слайсами сыра бри.

6. Зафиксировать край боков рыбы зубочистками.

7. Отправить карася в разогретое на сковороде сливочное масло.

8. Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь.

9. Накрыть крышкой.

10. Через 5–7 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.