
Карась по-французски
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
569 ккал
Белки
58.4 грамм
Жиры
35.0 грамм
Углеводы
5.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
30 г
Репчатый лук
15 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Помидоры
20 г
Лайм
½ штуки
Сыр бри
20 г
Карась
1 штука
Сушеный зеленый лук
1 чайная ложка
Инструкция приготовления20 минут
1. Рыбу выпотрошить и сделать неглубокие надрезы с обеих сторон.
2. Сбрызнуть надрезы соком лайма.
3. Лук нарезать полукольцами.
4. Помидоры нарезать небольшими слайсами, затем посолить, поперчить и приправить сушеным луком.
5. Зафаршировать рыбу помидором, луком, а также тонкими слайсами сыра бри.
6. Зафиксировать край боков рыбы зубочистками.
7. Отправить карася в разогретое на сковороде сливочное масло.
8. Через 3–4 минуты перевернуть и убавить огонь.
9. Накрыть крышкой.
10. Через 5–7 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.