Капуста с овощами под сыром

Капуста с овощами под сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
848 ккал
Белки
82.3 грамм
Жиры
47.6 грамм
Углеводы
23.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Помидоры
3 штуки
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления20 минут

1. На разогретую сковороду поместить нашинкованную капусту, обжарить до золотистого цвета.

2. В капусту добавить нарезанные помидоры, огурцы и перец. Перемешать и обжарить.

3. В полученную массу добавить 2 сырых куриных яйца. Быстро перемешать и обжарить.

4. Посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.

5. Соль, перец добавить по вкусу.