Капуста по-деревенски с куриным филе
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
101 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКапуста
300 г
Сметана
50 г
Куриное филе
250 г
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Карри
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко нарезать капусту.
2. Кубиками нарезать филе курицы.
3. Лук нарезать кубиками.
4. Все обжарить до полуготовности в глубокой сковороде типа вок. Затем стакан воды смешать со сметаной (вместо сметаны можно взять майонез), размешать и влить в капусту с курицей.
5. Тушить на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавить специи и карри, тушить до готовности еще 5 минут. Перед подачей можно блюдо посыпать любой зеленью.