Капуста по-деревенски с куриным филе

Капуста по-деревенски с куриным филе

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
101 ккал
Белки
13.4 грамм
Жиры
2.3 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Карри
1 чайная ложка
Лук
1 головка
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления40 минут

1. Мелко нарезать капусту.

2. Кубиками нарезать филе курицы.

3. Лук нарезать кубиками.

4. Все обжарить до полуготовности в глубокой сковороде типа вок. Затем стакан воды смешать со сметаной (вместо сметаны можно взять майонез), размешать и влить в капусту с курицей.

5. Тушить на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавить специи и карри, тушить до готовности еще 5 минут. Перед подачей можно блюдо посыпать любой зеленью.