-
Основные блюда   Горячие закуски

Капуста по‑деревенски с куриным филе

100
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 101 ккал
  • Белки 13,4 грамм
  • Жиры 2,3 грамм
  • Углеводы 6 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

40 минут
1. Мелко нарезать капусту. 2. Кубиками нарезать филе курицы. 3. Лук нарезать кубиками. 4. Все обжарить до полуготовности в глубокой сковороде типа вок. Затем стакан воды смешать со сметаной (вместо сметаны можно взять майонез), размешать и влить в капусту с курицей. 5. Тушить на среднем огне в течение 15 минут. Затем добавить специи и карри, тушить до готовности еще 5 минут. Перед подачей можно блюдо посыпать любой зеленью.

Похожие рецепты

Сочные куриные пельмени 100 1 час
Хингал азербайджанский 0 1 час
Куриные зразы с грибами 100 1 час