
Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
769 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
137.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Картофель
100 г
Морская соль
по вкусу
Рыбный бульон
20 мл
Пастернак
10 г
Филе камбалы
170 г
Свежий розмарин
3 г
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Сливки 33%-ные
40 мл
Зеленая спаржа
40 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.
2. На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.
Рецепт тюлипного теста вы найдете здесь.