Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

Камбала с картофелем, рукколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
769 ккал
Белки
35.8 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
137.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Инструкция приготовления15 минут

1. Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.

2. На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.

Рецепт тюлипного теста вы найдете здесь.