Камбала под винно-сливочным соусом

Камбала под винно-сливочным соусом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
25.3 грамм
Жиры
17.2 грамм
Углеводы
11.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливки 25%-ные
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагреть сковороду с растительным маслом.

2. Смешать яйцо со сливками, добавить немного соли и слегка взбить (вилкой)

3. Рыбу посолить.

4. Окунуть рыбу в муку, потом в яичную смесь, потом опять в муку. Положить на сковороду и пожарить. Вынуть рыбу из сковородки в тарелку и накрыть чтобы не остывала.

5. На эту же сковороду влить вино, добавить порезанный лук и довести всю эту смесь до кипения. Влить сливки, добавить соль и перец, держать соус на огне пока он немного не загустеет Добавить масло…

6. Выложить рыбу на тарелку полить соусом и посыпать петрушкой и миндалем.