Фаршированные кальмары творожным сыром и грибами

Фаршированные кальмары творожным сыром и грибами

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
926 ккал
Белки
130.5 грамм
Жиры
40.0 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Творожный сыр
7 столовых ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Уцхо-сунели
½ чайные ложки
Лимон
1 кусок
Зелень
1 стебель
Инструкция приготовления15 минут

1. Грибы, нарезанные тонкими слайсами, выложить в разогретое на сковороде масло.

2. Обжаривать на сильном огне около 7 минут, периодически помешивая.

3. Посолить и снять с огня.

4. Кальмары очистить: снять пленку и вытащить внутренности.

5. В каждый кальмар добавить по 1 столовой ложке творожного сыра.

6. Добавить по 3–4 слайса грибочков в каждый кальмар.

7. Выложить кальмары в разогретое на сковороде масло.

8. Приправить смесью перцев.

9. Затем посолить.

10. Приправить уцхо-сунели.

11. Через 2–3 минуты перевернуть и снова посолить.

12. Сбрызнуть соком лимона. Обжаривать на сильном огне еще 2–3 минуты.

13. Подавать, приправив перцем чили и добавив зелень.