Кальмары, тушеные в сметане

Кальмары, тушеные в сметане

4.5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
75.0 грамм
Жиры
10.4 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Кальмары
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут

1. Нарезать сырой кальмар тонкими полосками.

2. Небольшими горстями брать нарезанные кальмары и тушить на разогретой сковороде, одновременно посыпая солью, перцем и добавляя в каждую порцию по столовой ложке сметаны. Важно не передержать кальмары — каждую порцию стоит тушить по несколько секунд, пока они не побелеют.