Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
446 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
80 г
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Кабачки натереть или нарезать соломкой

2. Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.

3. Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок

4. Жарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности