Кабачковые оладьи с ветчиной и сыром
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
446 ккал
Белки
13.2 грамм
Жиры
33.3 грамм
Углеводы
23.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКабачки
250 г
Ветчина
80 г
Сыр
80 г
Зелень
1 пучок
Пшеничная мука
100 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
70 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут
1. Кабачки натереть или нарезать соломкой
2. Смешать муку, яйцо, молоко, соль и перец.
3. Добавить натертый или размятый сыр, зелень, ветчину и кабачок
4. Жарить на сливочном масле на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны или пока не появятся пузырьки на поверхности