
Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.
2. Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.
3. Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.
4. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.
5. Уложить половину фарша.
6. Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
7. Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.
8. Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.