Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами

Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
460 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
26.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
2 штуки
Лук
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Рис
3 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.

2. Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.

3. Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.

4. Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.

5. Уложить половину фарша.

6. Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.

7. Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.

8. Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.