Кабачковый веер с курицей и овощами

Кабачковый веер с курицей и овощами

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
145 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

2. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.

3. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.

4. Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.

5. Далее в каждый разрез положить начинку.

6. Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.