
Кабачковый веер с курицей и овощами
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
145 ккал
Белки
11.0 грамм
Жиры
5.1 грамм
Углеводы
13.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
45 г
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
2 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Шампиньоны
3 штуки
Молодые кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
2. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
3. Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
4. Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
5. Далее в каждый разрез положить начинку.
6. Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.