Мясная запеканка с кабачком и базиликом

Мясная запеканка с кабачком и базиликом

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
200 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2 веточки
Кабачки
1 штука
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа

1. Листья базилика помыть и мелко нарезать.

2. Чеснок почистить, помыть и мелко нарезать.

3. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.

4. Кабачок помыть, очистить и мелко нарезать.

5. Мясо помыть, обсушить и мелко нарезать.

6. Мясо, кабачок, лук, чеснок и базилик измельчить, добавить соль и специи.

7. Все тщательно перемешать.

8. В фарш добавить яйца и снова перемешать.

9. Выложить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

10. Через 1 час достать из духовки и остудить, при подаче украсить веточкой базилика.