
Мясная запеканка с кабачком и базиликом
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
200 ккал
Белки
17.6 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
7.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления2 часа
1. Листья базилика помыть и мелко нарезать.
2. Чеснок почистить, помыть и мелко нарезать.
3. Лук почистить, помыть и мелко нарезать.
4. Кабачок помыть, очистить и мелко нарезать.
5. Мясо помыть, обсушить и мелко нарезать.
6. Мясо, кабачок, лук, чеснок и базилик измельчить, добавить соль и специи.
7. Все тщательно перемешать.
8. В фарш добавить яйца и снова перемешать.
9. Выложить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
10. Через 1 час достать из духовки и остудить, при подаче украсить веточкой базилика.