
Кабачковые рулетики
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
267 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
17.7 грамм
Углеводы
10.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Куриное филе
1 штука
Твердый сыр
50 г
Листья базилика
по вкусу
Молодые кабачки
2 штуки
Паста из паприки
½ столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут
1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
2. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
3. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
5. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.