
Кабачковые палочки в сырной панировке
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
42 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
1.9 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кабачки
1 штука
Твердый сыр
по вкусу
Сушеная зелень
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.