Кабачковые оладьи с морковью

Кабачковые оладьи с морковью

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
117 ккал
Белки
4.6 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
20.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кабачки
1 штука
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Тертый сыр, сметана или майонез, чеснок, зелень.

2. На крупной терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон.

3. Выкладываем на тарелку первый слой оладьев, затем кладем начинку, и покрываем еще одним слоем оладьев. Можно сделать в виде тортика, можно по отдельности складывать оладушки.