Кабачковые оладьи с молодым луком

Кабачковые оладьи с молодым луком

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
370 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.

2. Молодой лук мелко режим.

3. Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.

4. Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.