
Кабачковые оладьи с молодым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Зеленый лук
по вкусу
Подсолнечное масло
70 мл
Молодые кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.
2. Молодой лук мелко режим.
3. Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.
4. Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.