
Кабачковые оладьи с молодым луком
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
370 ккал
Белки
10.7 грамм
Жиры
24.8 грамм
Углеводы
25.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
6 столовых ложек
Молодые кабачки
2 штуки
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
70 мл
Зеленый лук
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Кабачки натираем на крупную терку, солим, оставляем на 15 минут и убираем сок.
2. Молодой лук мелко режим.
3. Взбиваем яйца и высыпаем к смеси кабачков, добавляем муку и лук.
4. Хорошо перемешиваем (руками не блендером!) и жарим на подсолнечном масле.