Кабачки, запеченные с сыром

Кабачки, запеченные с сыром

4.4
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
337 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Кабачки
3 штуки
Специи
по вкусу
Тертый сыр
10 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Кабачки нарезать на кубики.

2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.

3. Посолить, добавить специи.

4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы).

5. Добавить тертый сыр (5 ст. л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.

6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять

7. Сверху посыпать тертым сыром (4–5 ст. ложек).

8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.