
Кабачки, запеченные с сыром
4.4
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
337 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
21.9 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Горчица
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Сметана
4 столовые ложки
Кабачки
3 штуки
Специи
по вкусу
Тертый сыр
10 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут
1. Кабачки нарезать на кубики.
2. Добавить к ним мелко порезанные укроп и петрушку.
3. Посолить, добавить специи.
4. Сметану смешать с готовой горчицей (4 ст. л. сметаны + 1 ст. л. горчицы).
5. Добавить тертый сыр (5 ст. л.) и 2 яйца, посолить по необходимости и все перемешать.
6. В форму для выпечки выложить порезанные кабачки, яично-сметанно-сырную смесь, разровнять
7. Сверху посыпать тертым сыром (4–5 ст. ложек).
8. Слои можно повторить. Выпекать в духовке 35–40 минут до появления на поверхности румяной корочки.