Кабачки с яйцом

Кабачки с яйцом

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
411 ккал
Белки
10.9 грамм
Жиры
33.4 грамм
Углеводы
16.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Очищенные и нарезанные кружками кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на сковороде с разогретым маслом, залить взбитыми яйцами и запекать 5–8 минут.

2. Подать кабачки, посыпав зеленью петрушки.

3. Мацун с измельченным чесноком подать отдельно.

Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).