
Кабачки с сыром и морковью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. Нарезать кабачки кружочками 1–1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.
2. Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.
3. Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.
4. Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.