Кабачки с сыром и морковью

Кабачки с сыром и морковью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
14.3 грамм
Жиры
35.3 грамм
Углеводы
12.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сыр
200 г
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Нарезать кабачки кружочками 1–1,5 см и обжарить на оливковом масле с каждой стороны.

2. Натереть на мелкой терке сыр, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока.

3. Натереть на мелкой терке морковь, добавить 2 столовые ложки майонеза и 1 зубок чеснока. Выложить на обжаренные кабачки слой сыра, слой моркови.

4. Чеснок можно класть по вкусу. При желании можно украсить зеленью.