
Кабачки на сковороде
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
71 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Кабачок хорошо вымыть.
3. Чеснок очистить, вымыть.
4. Кабачок нарезать порционными кусками. Посолить по вкусу.
5. В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь.
6. Обвалять в муке каждый кусок кабачка с двух сторон.
7. Выложить кабачки на сковороду.
8. Жарить кабачок с обеих сторон до румяной корочки.
9. Выдавить чеснок через пресс.
10. Обжаренный кабачок выложить в емкость. С помощью вилки распределить чеснок по горячим кабачкам.
11. Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.