Кабачки на сковороде

Кабачки на сковороде

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
71 ккал
Белки
0.4 грамм
Жиры
6.4 грамм
Углеводы
2.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Кабачок хорошо вымыть.

3. Чеснок очистить, вымыть.

4. Кабачок нарезать порционными кусками. Посолить по вкусу.

5. В сковороду влить 75 мл растительного масла. Поставить на огонь.

6. Обвалять в муке каждый кусок кабачка с двух сторон.

7. Выложить кабачки на сковороду.

8. Жарить кабачок с обеих сторон до румяной корочки.

9. Выдавить чеснок через пресс.

10. Обжаренный кабачок выложить в емкость. С помощью вилки распределить чеснок по горячим кабачкам.

11. Подавать к столу в горячем, теплом или холодном виде.