
Кабачки фаршированные творогом
4.4
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
129 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления45 минут
1. Из кабачков удалить сердцевину.
2. Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.
3. Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.
4. Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.