Кабачки фаршированные творогом

Кабачки фаршированные творогом

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Кабачки
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Из кабачков удалить сердцевину.

2. Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.

3. Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.

4. Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.