Кабачки фаршированные творогом

Кабачки фаршированные творогом

4.4
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
129 ккал
Белки
9.8 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
15.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Кабачки
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут

1. Из кабачков удалить сердцевину.

2. Порубить зелень, добавить творог, мякоть кабачка, посолить. Тщательно перемешать. Если масса будет сухой, добавьте немного молока.

3. Заполнить содержимым кабачки и посыпать сыром.

4. Поставить в предварительно разогретую на 180 градусов духовку или в микроволновку — так процесс пойдет быстрее. Достать через 35 минут. Не доводите кабачки до состояния развалившейся лодки! Они должны быть не очень твердыми, но не мягкими.