Жюльен из лисичек с творожным сыром

Жюльен из лисичек с творожным сыром

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
689 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Сливочное масло
1 столовая ложка
Творожный сыр
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Лисички некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде сливочное масло.

2. Приправить смесью перцев. Перемешать и обжаривать на сильном огне.

3. Через 3 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок, перемешать и убавить огонь.

4. Через минуту посолить и перемешать.

5. Добавить творожный сыр. Перемешать. Через минуту снять с огня.

6. Выложить в небольшую форму для запекания грибы и добавить моцареллу.

7. Добавить майонез и перемешать.

8. Сверху выложить пармезан.

9. Приправить перцем чили.

10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 15–18 минут блюдо готово.