Жюльен из лисичек с творожным сыром
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
689 ккал
Белки
27.6 грамм
Жиры
64.3 грамм
Углеводы
5.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЛисички
110 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Творожный сыр
2 столовые ложки
Майонез
1 столовая ложка
Чеснок
4 г
Тертый сыр пармезан
2 столовые ложки
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Молотый перец чили
щепотка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Лисички некрупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде сливочное масло.
2. Приправить смесью перцев. Перемешать и обжаривать на сильном огне.
3. Через 3 минуты добавить некрупно нарезанный чеснок, перемешать и убавить огонь.
4. Через минуту посолить и перемешать.
5. Добавить творожный сыр. Перемешать. Через минуту снять с огня.
6. Выложить в небольшую форму для запекания грибы и добавить моцареллу.
7. Добавить майонез и перемешать.
8. Сверху выложить пармезан.
9. Приправить перцем чили.
10. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 15–18 минут блюдо готово.