Эстонская каша мульгипудер

Эстонская каша мульгипудер

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
429 ккал
Белки
8.6 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
73.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лук
3 головки
Инструкция приготовления30 минут

1. Заранее замочить перловую крупу.

2. В подсоленную воду выложить порезанный на куски картофель, сверху добавить перловку. Довести до кипения, уменьшить, накрыть крышкой и варить до полного размягчения крупы.

3. Перемешать ложкой до однородного состояния, разминая картошку.

4. Обжарить в масле репчатый лук, посыпать готовое пюре.