Эскалопы в вине и спагетти по-итальянски с грибами

Эскалопы в вине и спагетти по-итальянски с грибами

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1210 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
80.5 грамм
Углеводы
66.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Бекон
2 куска
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.

2. На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.

3. В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.

4. Подавать эскалопы с гарниром под соусом.