
Эскалопы в вине и спагетти по-итальянски с грибами
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1210 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
80.5 грамм
Углеводы
66.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииБекон
2 куска
Эскалоп из свинины
300 г
Сливочное масло
15 г
Белое сухое вино
150 мл
Спагетти
150 г
Овощной бульон
150 мл
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут
1. Срезать с эскалопов жир. Обернуть каждый эскалоп ломтиками бекона, концы бекона свернуть розочкой. Украсить зеленью, посолить, поперчить. Обжарить в горячей духовке 10–15 минут.
2. На сковороде обжарить срезанный с эскалопов жир, влить вино, бульон и варить 5 минут до загустения соуса.
3. В подсоленной воде отварить спагетти, воду слить. Добавить к спагетти грибы, слив с них соус, и вновь прогреть.
4. Подавать эскалопы с гарниром под соусом.