Эдамаме с листами юба и пряностями

Эдамаме с листами юба и пряностями

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
865 ккал
Белки
45.0 грамм
Жиры
57.4 грамм
Углеводы
43.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук-шалот
6 головок
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
6 столовых ложек
Молотый имбирь
4 чайные ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и половину лука-шалота; обжаривайте до появления приятного аромата около 30 секунд.

2. Добавьте листы юба, порезанные на полоски 1—1 ½ см, эдамаме и фасолевую пасту и тушите около 1 минуты.

3. Добавьте соевый соус и ¼ стакана воды; тушите, помешивая, почти до полного выпаривания жидкости около 30 секунд.

4. Разложите на 2 тарелки, украсьте луком-шалотом.

Соевую спаржу можно взять замороженную или сухие листы. Эдамаме подойдут замороженные или свежие.