Корень сельдерея, жаренный с паприкой

Корень сельдерея, жаренный с паприкой

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
27.9 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лимонный сок
2 столовые ложки
Горчичное масло
3 столовые ложки
Молотая паприка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Корень сельдерея очистить и нарезать длинными брусочками толщиной около 1 см.

2. Сбрызнуть соком лимона и перемешать.

3. На сковороде разогреть горчичное масло.

4. Отправить на раскаленную сковороду ломтики сельдерея.

5. Приправить паприкой и посолить.

6. Перемешать. Обжаривать на сильном огне.

7. Поперчить. Готовить, периодически помешивая.

8. Через несколько минут, как только брусочки подрумянятся со всех сторон, снять с огня.

9. Лук очень мелко нарезать.

10. При подаче присыпать луком.