
Жареное филе индейки с сыром
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
602 ккал
Белки
92.2 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииГрудка индейки
700 г
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Объединить в глубокой миске горчицу, томатную пасту и соевый соус.
2. Выдавить чеснок с помощью пресса.
3. Тщательно перемешать.
4. Индейку немного отбить.
5. Смазать мясо соусом с одной стороны.
6. Присыпать прованскими травами и молотым перцем.
7. Присыпать половину тертым сыром (около 3 столовых ложек).
8. Накрыть второй половиной и отправить в разогретое на сковороде масло.
9. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
10. Завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11. Через 40 минут раскрыть фольгу, присыпать сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.
12. Подавать горячим.