Жареное филе индейки с сыром

Жареное филе индейки с сыром

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
602 ккал
Белки
92.2 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Томатная паста
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Прованские травы
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
6 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Объединить в глубокой миске горчицу, томатную пасту и соевый соус.

2. Выдавить чеснок с помощью пресса.

3. Тщательно перемешать.

4. Индейку немного отбить.

5. Смазать мясо соусом с одной стороны.

6. Присыпать прованскими травами и молотым перцем.

7. Присыпать половину тертым сыром (около 3 столовых ложек).

8. Накрыть второй половиной и отправить в разогретое на сковороде масло.

9. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

10. Завернуть мясо в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11. Через 40 минут раскрыть фольгу, присыпать сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.

12. Подавать горячим.