
Яки соба
4
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
46.4 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
109.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Куриное филе
300 г
Соевый соус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Гречневая лапша
400 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Режем курицу средними кусочками.
2. Обжариваем на оливковом масле практически до готовности.
3. Пока курица обжаривается, нарезаем овощи: морковь и перец — соломкой, лук — мелкими кубиками.
4. Отвариваем лапшу. Затем ее необходимо промыть, как обычные спагетти.
5. Обжариваем на масле из-под курицы сначала лук и морковь, потом добавляем перец.
6. Добавляем лапшу, курицу, соевый соус и уксус. Перемешиваем. Тушим под крышкой 5 минут.