
Ягненок с капанатой, с фасолью и тремя видами пюре
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
1 порция1. Корейку ягненка зачистить от костей и жира. Запанировать в яйце с солью и перцем, обмотать баклажаном, снова панировать в яйце и панировке с петрушкой, розмарином и тимьяном. Обжариваем на оливковом масле со всех сторон, ставим в духовку на 4–5 минут.
2. Баклажаны порезать кубиками, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры черри, разрезанные пополам, лук себулет, посолить, поперчить, добавить сыр пармезан.
3. Свеклу сварить до готовности, протереть, посолить, поперчить, перемешать с сыром пармезан.
4. Помидоры протираем через блендер, добавляем сыр пармезан и соус песто.
5. Ошпарить шпинат, протереть через блендер с себулетом и сыром пармезан.
6. На тарелку выложить разрезанный пополам медальон из ягнятины, рядом положить капанату, динамично выложить на тарелку три вида пюре. Украсить луком себулет и бальзамическим уксусом.