Итальянские тефтели
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
561 ккал
Белки
30.4 грамм
Жиры
38.3 грамм
Углеводы
20.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМясной фарш
400 г
Пшеничная булка
100 г
Бальзамический уксус
1,5 столовых ложек
Твердый сыр
100 г
Вяленые помидоры
4 штуки
Грецкие орехи
50 г
Лимонная цедра
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления35 минут
1. Орехи измельчить или натереть, сыр и цедру натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешать.
2. Дать постоять минут 20, чтобы булка размякла.
3. Сформировать тефтели размером с мячик для гольфа.