
Итальянская мясная подлива к спагетти
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
3 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
3 столовые ложки
Плавленый сырок
2 штуки
Смешанный фарш
½ кг
Инструкция приготовления40 минут
1. В одной сковороде обжарить фарш.
2. В другой — мелко нашинкованную луковицу, чеснок и кусочки сыра.
3. Перемешать содержимое обеих сковород.
4. Добавить томатную пасту, воду, соль, перец.
5. Тушить 20 минут на медленном огне.
6. Подавать со спагетти или рисом.
Вместо плавленного сырка можно использовать обычный твердый сыр, натерев его натерке, или же мягкий плавленный сыр типа «Виола». За фотографию спасибо другу и читательнице Solid Ice :)