
Итальянская мясная подлива к спагетти
4.5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
408 ккал
Белки
26.8 грамм
Жиры
24.3 грамм
Углеводы
21.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 головка
Смешанный фарш
½ кг
Плавленый сырок
2 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. В одной сковороде обжарить фарш.
2. В другой — мелко нашинкованную луковицу, чеснок и кусочки сыра.
3. Перемешать содержимое обеих сковород.
4. Добавить томатную пасту, воду, соль, перец.
5. Тушить 20 минут на медленном огне.
6. Подавать со спагетти или рисом.
Вместо плавленного сырка можно использовать обычный твердый сыр, натерев его натерке, или же мягкий плавленный сыр типа «Виола». За фотографию спасибо другу и читательнице Solid Ice :)