
Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
714 ккал
Белки
44.6 грамм
Жиры
41.6 грамм
Углеводы
43.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
3 головки
Баранина
1,5 кг
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
4 штуки
Картофель
10 штук
Розмарин
1 штука
Петрушка
0,1 пучков
Вода
600 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
1. Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.
2. Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.
3. Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.