
Индейка тушенная со сливами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Подготовить филе и сливы.
2. Индейку нарезать небольшими кусочками.
3. Выложить кусочки индейки на сковороду с маслом.
4. Обжарить кусочки индейки на масле.
5. Добавить соль.
6. Добавить специи для птицы.
7. Перемешать индейку с солью и специями.
8. Вынуть косточки из сливы.
9. Добавить сливу к индейке.
10. Добавить воду.
11. Тушить все вместе под крышкой 30 минут.
12. Разложить порционно и подать к столу.
Такой способ приготовить индейку очень простой. Слива дает аромат и сочность индейке, тушение убирает жесткость. Главное — не переборщить со специями. Подавать мясо индейки лучше с печеным или отварным картофелем.