Индейка тушенная со сливами

Индейка тушенная со сливами

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
26.9 грамм
Жиры
31.8 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
300 мл
Соль
1 столовая ложка
Специи для птицы
1 чайная ложка
Инструкция приготовления45 минут

1. Подготовить филе и сливы.

2. Индейку нарезать небольшими кусочками.

3. Выложить кусочки индейки на сковороду с маслом.

4. Обжарить кусочки индейки на масле.

5. Добавить соль.

6. Добавить специи для птицы.

7. Перемешать индейку с солью и специями.

8. Вынуть косточки из сливы.

9. Добавить сливу к индейке.

10. Добавить воду.

11. Тушить все вместе под крышкой 30 минут.

12. Разложить порционно и подать к столу.

Такой способ приготовить индейку очень простой. Слива дает аромат и сочность индейке, тушение убирает жесткость. Главное — не переборщить со специями. Подавать мясо индейки лучше с печеным или отварным картофелем.