
Индейка с орехами кешью и макадамия
5
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
610 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийПомидоры черри
4 штуки
Сладкий соус чили
по вкусу
Орехи макадамия
1 стакан
Кешью жареный
1 стакан
Адыгейская соль
по вкусу
Филе бедра индейки
2 штуки
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Нанести на мясо соль и сладкий соус чили.
3. Орехи кешью мелко нарезать.
4. Орехи макадамия почистить и мелко порезать.
5. Смешать орехи в миске
6. Выложить орехи поверх соуса.
7. Завернуть мясо в фольгу.
8. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
9. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
11. Достать из духовки и развернуть фольгу. Поставить в духовку еще на 20 минут.
12. Достать из духовки. Для подачи украсить черри.