Индейка с орехами кешью и макадамия

Индейка с орехами кешью и макадамия

5
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
610 ккал
Белки
24.7 грамм
Жиры
52.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Нанести на мясо соль и сладкий соус чили.

3. Орехи кешью мелко нарезать.

4. Орехи макадамия почистить и мелко порезать.

5. Смешать орехи в миске

6. Выложить орехи поверх соуса.

7. Завернуть мясо в фольгу.

8. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.

9. Выложить в форму для запекания, застеленную пергаментом.

10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

11. Достать из духовки и развернуть фольгу. Поставить в духовку еще на 20 минут.

12. Достать из духовки. Для подачи украсить черри.