Индейка под сыром

Индейка под сыром

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
652 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.

2. Выложить индейку толщиной около 1,5–2 см в масло. Посолить. Установить средний огонь.

3. Через 5 минут перевернуть и снова посолить.

4. Приправить смесью перцев.

5. Смазать майонезом и горчицей.

6. Сверху выложить тонкие слайсы помидора.

7. Следом выложить сулугуни.

8. Приправить хлопьями перца чили.

9. Накрыть крышкой и тушить около 7 минут на огне чуть ниже среднего.

10. Переложить на блюдо, добавить зелень и подавать.