
Индейка под сыром
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
652 ккал
Белки
38.6 грамм
Жиры
54.7 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСливочное масло
25 г
Соль
по вкусу
Помидоры
30 г
Майонез
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Сыр сулугуни
35 г
Грудка индейки
150 г
Перец чили хлопьями
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масло.
2. Выложить индейку толщиной около 1,5–2 см в масло. Посолить. Установить средний огонь.
3. Через 5 минут перевернуть и снова посолить.
4. Приправить смесью перцев.
5. Смазать майонезом и горчицей.
6. Сверху выложить тонкие слайсы помидора.
7. Следом выложить сулугуни.
8. Приправить хлопьями перца чили.
9. Накрыть крышкой и тушить около 7 минут на огне чуть ниже среднего.
10. Переложить на блюдо, добавить зелень и подавать.