Индейка карри с овощами

Индейка карри с овощами

5
40 минут + 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
577 ккал
Белки
33.9 грамм
Жиры
44.4 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Оливковое масло
4 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Соевый соус
3 столовые ложки
Карри
1 столовая ложка
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Вода
100 мл
Инструкция приготовления40 минут + 40 минут

1. Индейку нарезать небольшими кусками, произвольно нарезать чеснок, соединить с мясом. Влить 3 столовые ложки соевого соуса и 2 ложки оливкового масла, перемешать и отправить в холодильник на 40–60 минут мариноваться.

2. Некрупно нарезать перец и стручковую фасоль. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.

3. Хорошо разогреть глубокую сковороду, добавить 2 ложки оливкового масла. Обжарить овощи на сильном огне в течение 7–8 минут, помешивая, чтобы не пригорели. В процессе немного посолить.

4. На отдельной сковороде обжарить индейку до румяной корочки. В процессе немного посолить. Масло можно на сковороду не добавлять, оно есть в маринаде.

5. В кокосовое молоко добавить карри, молотый острый красный перец и щепотку соли.

6. Соединить индейку с овощами, залить кокосовым молоком, добавить кинзу и немного воды. Тушить на медленном огне 20–25 минут.