
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Оливковое масло
по вкусу
Сливки 30%-ные
100 мл
Морская соль
по вкусу
Вяленые помидоры
5 штук
Смесь молотых перцев
по вкусу
Филе грудки индейки
500 г
Шпинат мини
20 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Вяленые томаты некрупно нарезать.
2. Чеснок нарезать крупно.
3. Индейку нарезать небольшими кубиками.
4. Отправить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло. Посолить.
5. Приправить смесью перцев. Обжаривать на сильном огне.
6. Через 3 минуты, как только нижняя сторона немного подрумянится, перемешать и немного убавить огонь.
7. Через пару минут снова перемешать и добавить мелконарезанный шпинат.
8. Через 2–3 минуты влить сливки и перемешать.
9. Добавить чеснок.
10. Как только сливки начнут немного подкипать, добавить сыр.
11. Перемешать. Через минуту снять с огня и добавить вяленые помидоры.
12. Подавать блюдо горячим.