Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
619 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле грудки индейки
500 г
Сливки 30%-ные
100 мл
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Вяленые помидоры
5 штук
Шпинат мини
20 г
Смесь молотых перцев
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Вяленые томаты некрупно нарезать.
2. Чеснок нарезать крупно.
3. Индейку нарезать небольшими кубиками.
4. Отправить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло. Посолить.
5. Приправить смесью перцев. Обжаривать на сильном огне.
6. Через 3 минуты, как только нижняя сторона немного подрумянится, перемешать и немного убавить огонь.
7. Через пару минут снова перемешать и добавить мелконарезанный шпинат.
8. Через 2–3 минуты влить сливки и перемешать.
9. Добавить чеснок.
10. Как только сливки начнут немного подкипать, добавить сыр.
11. Перемешать. Через минуту снять с огня и добавить вяленые помидоры.
12. Подавать блюдо горячим.