Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом

Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
619 ккал
Белки
65.8 грамм
Жиры
27.7 грамм
Углеводы
26.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Чеснок
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Вяленые томаты некрупно нарезать.

2. Чеснок нарезать крупно.

3. Индейку нарезать небольшими кубиками.

4. Отправить индейку в разогретое на сковороде оливковое масло. Посолить.

5. Приправить смесью перцев. Обжаривать на сильном огне.

6. Через 3 минуты, как только нижняя сторона немного подрумянится, перемешать и немного убавить огонь.

7. Через пару минут снова перемешать и добавить мелконарезанный шпинат.

8. Через 2–3 минуты влить сливки и перемешать.

9. Добавить чеснок.

10. Как только сливки начнут немного подкипать, добавить сыр.

11. Перемешать. Через минуту снять с огня и добавить вяленые помидоры.

12. Подавать блюдо горячим.