Индейка в горшочке со сметаной и персиками
3.8
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
406 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
10.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИндейка
1000 г
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
100 г
Сметана
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
1 пучок
Персики
3 штуки
Инструкция приготовления35 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. Очистить лук, измельчить и обжарить на сливочном масле.
3. Персики очистить от кожицы и нарезать мякоть кубиками.
4. Филе индейки нарезать небольшими кусочками, обжарить на сливочном масле и выложить в горшочек.
5. Добавить сметану, персики, лук, приправить солью и перцем.
6. Запекать около 20 минут. Готовую индейку посыпать рубленой зеленью.